CEPPO CE-2P 1 kg

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Lievito dalla grande esuberanza, adatto all'ottenimento di vini bianchi tranquili, rosati e novelli.

Quantità

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  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

LIEVITO ENOLOGICO PER LA PRODUZIONE DI VINI FRUTTATI

COMPOSIZIONE

Sospensione liquida concentrata di lievito enologico Saccharomyces cerevisiae.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Lievito dalla grande esuberanza aromatica, adatto all’ottenimento di vini bianchi tranquilli, rosati e novelli.

Garantisce buone fermentazioni esaltando i profumi di pesca e frutta tropicale.

Con adeguata nutrizione azotata produce elevate quantità di aromi secondari.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Temperatura di fermentazione 18 - 25ºC

Fase di latenza corta

Velocità di fermentazione media

Alcol tolleranza ≤ 14% v/v

CARATTERISTICHE ENOLOGICHE

Fabbisogno d’azoto medio

Produzione di acidità volatile molto bassa

Produzione di H2S molto bassa

Produzione di SO2 media

APPLICAZIONI

Fermentazione di varietà tioliche (Sauvignon Blanc, Semillon, Riesling, Verdicchio)

Produzione di vini base Prosecco

Vini bianchi fermi di pronta beva

Vini rosati

DOSI

10÷40 g/hL

MODALITÀ D'USO

In prima fermentazione

Agitare la bottiglia prima dell’uso.

Disperdere il prodotto in 5 parti di mosto fresco*.

Mescolare delicatamente fino ad ottenere una miscela fluida ed omogenea.

Aggiungere al mosto* all’inizio del riempimento della vasca.

Fare un rimontaggio per distribuire omogeneamente il lievito all’interno del serbatoio.

*Assicurasi che il contenuto in SO2 libera sia inferiore a 25 mg/l.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Reg. (CE) N. 606/2009 

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