ENARTIS TAN AROM 1 Kg.

Pagamenti sicuri al 100%
145,75 €
Tasse incluse

Tannino enologico per vini bianchi e rosé.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

TANNINO ENOLOGICO PER VINI BIANCHI E ROSE’

COMPOSIZIONE

Tannino gallico e digallico, pareti cellulari ricche in peptidi con effetto antiossidante.

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: granuli di color marrone chiaro, con lieve odore di lievito.

ENARTIS TAN AROM è una miscela di due potenti famiglie di composti antiossidanti: tannini idrolizzabili e pareti cellulari ricche in peptidi antiossidanti. La sua applicazione nella fase pre-fermentativa della vinificazione di vini bianchi e rosati aumenta la protezione di aromi varietali e di fermentazione.

L’apporto di amminoacidi e peptidi solforati rappresenta una fonte di precursori aromatici che il lievito può utilizzare per produrre aromi tropicali e speziati.

Infine, i tannini gallici e digallici rimuovono le proteine instabili e permettono di ridurre il dosaggio di bentonite.

ENARTIS TAN AROM contribuisce a produrre vini con aromi stabili, intensi e freschi.

APPLICAZIONI

• Protezione antiossidante e stabilizzazione del colore e dell’aroma di vini bianchi e rosati

• Incremento degli aromi tropicali e speziati

• Riduzione delle proteine instabili

DOSI

2-20 g/hL

MODALITA’ D’USO

Sciogliere ENARTIS TAN AROM in rapporto 1:10 in acqua o in vino, mescolando in continuazione. Addizionare alla massa in rimontaggio tramite pompa dosatrice o tubo Venturi.

Si consiglia di frazionare il dosaggio: 5-10 g/hL dopo la pressatura come protezione antiossidante e come rimozione delle proteine durante la sfecciatura; 5-10 g/hL all’inoculo dei lieviti per stimolare la produzione di tioli.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Reg. (CE) 606/2009 

enar0050