Ph Regulator 250 gr

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pH Regulator è una miscela di sali in polvere formulata per aumentare il contenuto di minerali nell'acqua di mash riducendo il pH durante il mashing e la bollitura del mosto, ottimizzando quindi l'attività enzimatica.

pH Regulator contiene ioni di calcio essenziali per il controllo del pH e regola il livello degli ioni di solfato e di cloruro a quelli desiderati, ideale per la maggior parte degli stili di birra.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

Benefici
Riduce il pH durante il mashing e la bollitura del mosto, migliorando l'attività enzimatica.
Favorisce la precipitazione delle proteine indesiderate nella bollitura e nel whirlpool. 
Migliora la salute e il vigore del lievito
Migliora la resa e la fermentabilità
Riduce il rischio di infezioni
Riduce l'estrazione di silicati indesiderati, tannini e polifenoli
Contribuisce a chiarificare il mosto
Riduce i depositi di carbonati nel lettino di cottura

Dosaggio indicativo: 8 gr. per 10 litri di acqua di mash
pH Regulator viene normalmente aggiunto all'acqua di mash, ma può essere suddiviso tra il mashing (2/3) e lo sparge (1/3). Il dosaggio ottimale si ottiene conoscendo i livelli di sali contenuti nell'acqua che si sta utilizzando in base al tipo di birra che si vuole produrre, considerando che:
10g per hl aumentano i livelli di calcio di 24,3 mg/litro (ppm), i livelli di cloruri di 12,2 mg/litro (ppm) e i livelli di solfati da 41,9 mg/litro (ppm). Consultare la tabella in allegato.

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