BITARTRATO DI POTASSIO 25 Kg

Pagamenti sicuri al 100%
516,28 €
Tasse incluse

Agente per la stabilizzazione tartarica dei vini. 

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

COMPOSIZIONE

E336 (i) Potassio bitartrato (tartrato acido di potassio, cremortartaro, tartrato monopotassico).

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: polvere bianca cristallina o granuli.

Potassio bitartrato puro, esente da sostanze estranee.

APPLICAZIONI

Il bitartrato di potassio viene impiegato come germe di cristallizzazione per favorire la stabilizzazione tartarica del vino.

DOSI

Da 20 a 400 g/hl in funzione delle caratteristiche del vino e delle condizioni di refrigerazione utilizzate.

MODALITA' D'USO

Disperdere nella massa da trattare prima della sua refrigerazione.

Prodotto in accordo con le caratteristiche richieste da:

CODEX ŒNOLOGIQUE INTERNATIONAL

Regolamento (UE) N. 231/2012

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) N. 606/2009

enar0025