ENARTIS PRO AROM 10 Kg.

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991,11 €
Tasse incluse

Coadiuvante di fermentazione, ottenuto mediante inattivazione termica di un ceppo di lievito produttore di glutatione. Utilizzato durante la fermentazione di mosti bianchi, assicura un'elevata protezione antiossidante ed apporta elevate quantità di mannoproteine. Al termine della fermentazione i vini risultano aromaticamente più intensi, puliti e freschi. Raccomandato nella produzione di vini bianchi di pronta beva.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

COADIUVANTE AD ELEVATA ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE PER LA FERMENTAZIONE DEI MOSTI BIANCHI

COMPOSIZIONE

Lievito inattivato ad elevato contenuto in mannoproteine immediatamente solubili ed aminoacidi solforati con attività antiossidante.

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: polvere amorfa di color bianco crema.

ENARTIS PRO AROM è un coadiuvante di fermentazione, ottenuto mediante inattivazione termica di un ceppo di lievito alto-produttore di aminoacidi solforati ad elevata attività antiossidante. La modalità con cui viene realizzato il trattamento termico permette di disporre di un’elevata percentuale di mannoproteine libere, capaci di esercitare immediatamente i loro  effetti stabilizzanti sui composti presenti nel mosto.

I benefici che si possono trarre dall’impiego di ENARTIS PRO AROM sono:

Colore

 conservazione di una colorazione brillante e dalle tinte giovanili grazie all’elevato potere mantiossidante.

Aroma

 Aumento della persistenza nel tempo di aromi freschi e fruttati in seguito all’interazione tra le mannoproteine e le sostanze aromatiche presenti nel vino;

 incremento della pulizia olfattiva in seguito all’adsorbimento di tioli maleodoranti da parte delle scorze di lievito.

Gusto

 aumento delle sensazioni di morbidezza e volume per l’apporto di elevate quantità di mannoproteine e polisaccaridi.

Effetti tecnologici

 Protezione della componente aromatica grazie all’azione antiossidante esercitata dagli aminoacidi solforati contenuti nel formulato;

 incremento della stabilità tartarica e proteica dei vini grazie all’apporto precoce di mannoproteine;

 fermentazione alcolica regolare e completa in seguito all’apporto di proteine, peptidi, vitamine e fattori di crescita utili per il metabolismo del lievito.

APPLICAZIONI

 Produzione di vini bianchi e rosati precoci, che si presentano fruttati, equilibrati e beverini già al termine della fermentazione alcolica.

 Protezione antiossidante del colore dei vini bianchi e rosati.

 Incremento di volume e pienezza nei vini bianchi e rosati.

 Incremento della stabilità tartarica e proteica.

DOSI

Vini bianchi e rosati: 30 – 50 g/hl

Dose massima legale in UE: 40 g/hl

MODALITÁ D’IMPIEGO

Aggiungere ENARTIS PRO AROM all’inizio della fermentazione, al momento del riempimento della vasca. Disperdere ENARTIS PRO AROM in un volume di acqua o mosto pari a 10 volte il suo peso, mescolare e unire al mosto nel corso del riempimento della vasca. Omogeneizzare con un rimontaggio.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) N. 606/2009

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