SURLÌ NATURAL 2,5 Kg.

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135,34 €
Tasse incluse

Scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine da utilizzare in sostituzione o in sinergia con le fecce fini di fermentazione per l'affinamento sur lies. In sole 6 settimane di trattamento SURLì NATURAL migliora la stabilità e le caratteristiche sensoriali del vino.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

PARETI CELLULARI PER LA STABILIZZAZIONE DEI VINI

COMPOSIZIONE

Pure scorze di lievito ricche in mannoproteine

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: polvere beige con caratteristico odore di lievito.

SURLÌ NATURAL è un coadiuvante a base di scorze di lievito da utilizzare durante l’affinamento sur lie, in sostituzione o in sinergia con le fecce fini prodotte in fermentazione. Grazie ai trattamenti realizzati in fase di produzione, SURLì NATURAL rilascia velocemente le mannoproteine contenute nelle pareti cellulari del lievito permettendo così di abbreviare notevolmente i tempi d’affinamento su feccia. In sole 6 settimane di contatto, riducendo i rischi di inquinamento microbiologico e comparsa di deviazioni organolettiche, SURLì NATURAL

• migliora la stabilità colloidale del vino,

• incrementa le sensazioni di volume e pienezza

• riduce l’astringenza

• aumenta la persistenza aromatica.

APPLICAZIONI

Usato in affinamento SURLì NATURAL aumenta la struttura, la morbidezza, l'intensità e la persistenza aromatica del vino, migliorandone di conseguenza equilibrio e longevità. Inoltre, contribuisce positivamente alla stabilità di tartrati, proteine e sostanze polifenoliche.

DOSI

20-30 g/hl nell’affinamento dei vini bianchi

30-50 g/hl nell’affinamento dei vini rossi

Dose massima autorizzata dall’Unione Europea: 40 g/hl.

Le dosi possono variare in funzione del vitigno, dell'annata, della durata del trattamento e della temperatura del vino. Prove preliminari di laboratorio sono consigliate.

MODALITA' D'USO

Reidratare SURLì NATURAL in acqua tiepida (30 – 35°C) per 15-30’ ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare. Per l’uso in affinamento, si consigliano almeno 6 settimane di contatto e 2-3 rimontaggi settimanali allo scopo di favorire il contatto con il vino.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Reg (CE) N. 606/2009 

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