PLANTIS AF-Q (1 kg)

Pagamenti sicuri al 100%
75,09 €
Tasse incluse

Proteina di patata pura: per la chiarifica di mosti e vini e per il trattamento di vini soggetti ad ossidazione.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

CHIARIFICANTE – STABILIZZANTE

COMPOSIZIONE

Proteina pura di patata stabilizzata con SO2.

CARATTERISTICHE GENERALI

PLANTIS AF-P è il coadiuvante di chiarifica composto interamente da proteina di patata, privo di proteine allergeniche.

PLANTIS AF-P è inoltre privo di sostanze di origine animale, cosa che lo rende adatto alla produzione di vini destinati a consumatori vegetariani e vegani.

APPLICAZIONI

PLANTIS AF-P può essere utilizzato

 nella chiarifica di mosti, anche per flottazione;

 nella chiarifica di vini bianchi, rossi e rosati: per migliorare la limpidezza e la filtrabilità;

 nella chiarifica dei vini rossi: per diminuirne l’astringenza;

 nel trattamento tutti di vini ossidati o sensibili all’ossidazione.

DOSI

5 – 30 g/hl.

Per valutare il corretto dosaggio si raccomanda di effettuare prove preventive in laboratorio con dosi scalari.

MODALITA D'USO

Disperdere in acqua in rapporto 1:10, agitando bene per evitare la formazione di grumi.

Introdurre nel vino o nel mosto in rimontaggio, mediante tubo Venturi o pompa dosatrice. Per la massima efficacia, l’aggiunta deve interessare almeno la metà del volume da chiarificare.

Attenzione: la soluzione così preparata non è conservabile e va impiegata subito.

Prodotto conforme alle caratteristiche richieste da:

Codex Œnologique International

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Reg. (CE) N. 606/2009

enar1011