CLARGEL 25 kg.

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Nuova gelatina liquida ad alto peso molecolare per la chiarifica di mosti e vini di qualità. Pratica alternativa alle gelatine solubili a caldo e all'albumina d'uovo.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

GELATINA LIQUIDA MEDIAMENTE IDROLIZZATA PER LA CHIARIFICA DI MOSTI E VINI DI QUALITA’

COMPOSIZIONE

Gelatina alimentare in soluzione acquosa, stabilizzata microbiologicamente con anidride solforosa.

CARATTERISTICHE GENERALI

CLARGEL è una gelatina liquida a peso molecolare medio-alto, elevata carica positiva, dotata di ottima capacità chiarificante.

E’ indicata nella chiarifica dei mosti, anche per flottazione, in associazione con Sil Floc, Pluxbenton N, Bentolit Super e Enartis Tan Clar.

Allo stesso modo, può essere impiegata nella chiarifica dei vini bianchi e rosati dove assicura una pulizia rapida e completa.

Nei vini rossi di buona struttura invece, elimina i tannini più duri ed aggressivi e contribuisce al raggiungimento dell’equilibrio gustativo.

Per le sue qualità chimico-fisiche, CLARGEL può essere utilizzata in alternativa alla gelatine solubili a caldo, di cui possiede caratteristiche applicative molto simili ma con il vantaggio di avere una maggiore praticità d’uso. Per questo motivo, per le cantine che vogliono abbandonare l’uso di coadiuvanti allergenici, CLARGEL può essere una valida alternativa dell’albumina d’uovo.

APPLICAZIONI

Chiarifica statica e flottazione dei mosti

Chiarifica dei vini bianchi e rosati

Chiarifica dei vini rossi

DOSI

40-150 ml/hl su mosto

20-50 ml/hl vini bianchi e rosati

50-150 ml/hl vini rossi

MODALITA' D'USO

Nella chiarifica statica, introdurre direttamente nel mosto o vino mediante pompa dosatrice o tubo Venturi, nel corso di un rimontaggio che metta in circolo almeno metà del volume da trattare.

In flottazione, introdurre mediante le apposite pompe dosatrici.

Per individuare il dosaggio ottimale e per evitare fenomeni di surcollaggio, si consiglia di eseguire preventivamente in laboratorio prove di chiarificazione con dosi scalari di gelatina, da sola o in associazione con altri chiarificanti.

Prodotto conforme alle caratteristiche richieste da:

Codex Œnologique International

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) N. 606/2009

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