ENZIMA GRANULARE PER CHIARIFICA ED ESTRAZIONE "OENOZYM BLANC AROM" 0,1 Kg
Oenozym Blanc Arom garantisce l’intervento di diverse ed essenziali attività enzimatiche. Permette infatti la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione della componente pectin-liasica, questa insieme alla poligalatturonasica assicura inoltre chiarifiche veloci e con buona compattazione delle fecce.
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L’attività pectin-esterasica gioca un ruolo fondamentale in quanto garantisce la formazione del substrato indispensabile per l’intervento dell’attività sequenziale poligalatturonasica. L’attività arabanasica permette la completa degradazione delle parti ramificate delle pectine. Infine l’attività β-glucosidasica favorisce la liberazione dei componenti aromatici. Oenozym Blanc Arom è purificato da attività cinnamil-esterasica ed esente da attività antocianasiche.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO