LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI ROSSI ELEGANTI E VARIETALI "OENOVIN CRU ROSSI" 0,5 Kg
Oenovin® Cru Rossi è indicato per fermentazioni in sicurezza, favorito da un avvio veloce. Non produce eccessiva schiuma e si presta a condizioni di fermentazione di masse importanti. Sviluppa buone note fruttate, con ottimo acetati/esteri con ottima rispota verso gli esteri più stabili.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI VE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO