GELATINA DI PESCE FOOD GRADE "EXTRAGEL FISH" 1 Kg
Extragel Fish è una gelatina di pesce solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo. L'elevato contenuto in proteine (>65%) e il grado d’idrolisi omogeneo (20 KDa), fa di Extragel Fish una colla proteica particolarmente attiva nei collaggi, prevenendo gli imbrunimenti e assicurando l’eventuale asportazione dei fenoli responsabili delle note amare dei vini.
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Particolarmente indicata nei trattamenti precoci dei vini bianchi e rosati ottenuti mediante le moderne tecniche di IPER-RIDUZIONE e di MACERAZIONE, dove l'abbondante quantità di fenoli ossidabili residui comporta rischi d’instabilità cromatica (fenomeno pinking), che possono presentarsi nel vino imbottigliato.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO