GOMMA ARABICA BIO "LIQUIGUM K BIO" 1 Kg
Liquigum K BIO si presenta come una soluzione acquosa leggermente opalescente di colore giallo tenue tendente al bianco. Svolge un ruolo di colloide protettore in quanto è caratterizzata da un forte potere protettivo anticoagulante. Questa caratteristica risulta importante nei particolare nei confronti delle sostanze polifenoliche anche a basso peso molecolare e delle sostanze proteiche sia nei vini bianchi che rossi da invecchiare.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
Liquigum K BIO quando è aggiunta ai vini, protegge il colore da eventuali precipitazioni. È una soluzione contro le casses ferrica e rameosa. Questa tipologia di gomma arabica contiene una particolare frazione proteica che contribuisce ad incrementare la complessità e la morbidezza dei vini, migliorando la piacevolezza e il volume, diminuendo la percezione delle note verdi e dell’astringenza in bocca.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO