Acido Ascorbico - Vitamina C - cf. 1 Kg
L’acido ascorbico è un prodotto naturale in grado di prevenire le ossidazioni delle frazioni coloranti ed aromatiche di mosti, succhi e vini. Si tratta di un antiossidante utilizzabile nei più diversi prodotti alimentari. Nel vino impedisce la casse ferrica e migliora le qualità organolettiche del prodotto. Si presenta in forma di polvere bianca cristallina, particolarmente pura ed è preparato in maniera da mantenerne inalterate le caratteristiche.
Scarica la scheda tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO