Bisolfito d'ammonio in soluzione al 40% SOLFOSOLUZIONE - cf. 25 Kg
La soluzione si presenta di colore giallo paglierino con un tipico odore di anidride solforosa. L'anidride solforosa è fondamentale per controllare la fermentazione, mentre l'azoto ammoniacale prontamente assimilabile (APA) è una forma facilmente assimilabile da lieviti.
Scarica la scheda tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO