Frantoio Monoblocco - 200 Kg / ora

33.700,00 €
Tasse incluse

Questo mini frantoio trasforma circa 200 kg.di olive all'ora, di serie è dotato dell'inverter decanter, flussimetro regolazione acqua, gestione controllo temperatura, variatore immissione pasta e olive. Lavorazione continua con pompa di trasferimento diretta da ogni gramola al decanter. Con pompa di scarico sansa. Con visualizzatore giri decanter.

L’impianto oleario è un monoblocco composto dal gruppo frangitore FR_250 dal gruppo gramolazione 2GL_100 e del decanter TL_200 dotato di pompa scarico sansa. Il Frangitore è montato su un supporto dotato di scarico destro e sinistro che permette di diminuire l’impatto ossidativo. Da ogni singola Gramola la pasta mediante una pompa passa direttamente al Decanter.

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Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono di 6-8 giorni lavorativi. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi e variano a seconda della specifica località di arrivo. I tempi di consegna stimati sono di 6-8 giorni lavorativi. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi e variano a seconda della specifica località di arrivo.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02 Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02

Molto importante per la qualita’ finale del prodotto è il delta della temperatura fra ingresso e uscita pasta dal frangitore che non supera 1_2 gradi. La gramolatura avviene in gramola chiusa per evitare l’eccessiva ossidazione della pasta. Il decanter orizzontale che separa il liquido dal solido è stato sviluppato per ottenere la massima qualita’; la coclea 2.0 è stata realizzata per ottenere un prodotto sempre piu’ pulito , non c’e’ aumento di temperatura in estrazione.

PRODUZIONE ORARIA (Kg) 180/200

POTENZA (kW) 12

FRANGITORE FR_250_3

Ø GRIGLIA (mm) 250

GRAMOLA 2GL_100

Ø AGITATORE (mm) 500

DECANTER TL_200

Ø TAMBURO (mm) 200

RPM 3800

PESO (Kg) 1100

I nostri Frantoi e Impianti per la lavorazione dell'olio hanno innumerevoli combinazioni a seconda della reali esigenze dell'azienda o del privato; contattaci per un preventivo personalizzato.
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