

Questo mini frantoio trasforma circa 200 kg.di olive all'ora, di serie è dotato dell'inverter decanter, flussimetro regolazione acqua, gestione controllo temperatura, variatore immissione pasta e olive. Lavorazione continua con pompa di trasferimento diretta da ogni gramola al decanter. Con pompa di scarico sansa. Con visualizzatore giri decanter.
L’impianto oleario è un monoblocco composto dal gruppo frangitore FR_250 dal gruppo gramolazione 2GL_100 e del decanter TL_200 dotato di pompa scarico sansa. Il Frangitore è montato su un supporto dotato di scarico destro e sinistro che permette di diminuire l’impatto ossidativo. Da ogni singola Gramola la pasta mediante una pompa passa direttamente al Decanter.
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Molto importante per la qualita’ finale del prodotto è il delta della temperatura fra ingresso e uscita pasta dal frangitore che non supera 1_2 gradi. La gramolatura avviene in gramola chiusa per evitare l’eccessiva ossidazione della pasta. Il decanter orizzontale che separa il liquido dal solido è stato sviluppato per ottenere la massima qualita’; la coclea 2.0 è stata realizzata per ottenere un prodotto sempre piu’ pulito , non c’e’ aumento di temperatura in estrazione.
PRODUZIONE ORARIA (Kg) 180/200
POTENZA (kW) 12
FRANGITORE FR_250_3
Ø GRIGLIA (mm) 250
GRAMOLA 2GL_100
Ø AGITATORE (mm) 500
DECANTER TL_200
Ø TAMBURO (mm) 200
RPM 3800
PESO (Kg) 1100
* Per questa tipologia di prodotto i tempi di consegna possono arrivare a 60-90 gg