Vendemmia e Potatura
Qui puoi trovare tutto l'indispensabile per la vendemmia e la potatura. Le forbici professionali per potatura e per la vendemmia sono utensili progettati e costruiti appositamente per i professionisti del taglio. Costruite interamente con acciai speciali e rivestite in materiale plastico gommoso antiscivolo. Lame in acciaio legato lucidate e superaffilate, taglio netto e preciso. Contenitori per vendemmia realizzati con materie plastiche di prima qualità, idonee al contatto con gli alimenti, offriamo sicurezza e igiene in conformità con le leggi vigenti, caratteristiche di garanzia per prodotti agroalimentari come l’uva.
Afrometri e Prelevatori
L'afrometro è uno strumento indispensabile per mantenere sotto controllo la pressione finale all'interno delle bottiglie e quindi il contenuto di anidride carbonica nei vini, spumanti, birra e bevande gassate in genere. Permette di:controllare l'evoluzione della variazione della pressione all'interno di bottiglie di spumante, controllare la pressiona "azoto" immesso col sistema azoto, controllare il valore "vuoto" nelle bottiglie tappate con sistema vuoto, valutare il comportamento dei tappi di sughero o sintetici sottoposti a pressione, valutare il comportamento dei recipienti in PET sotto pressione al variare della temperature esterne
Olivicoltura
Qui sono disponibili tutte le attrezzature più indispensabili per la coltivazione, raccolta, produzione di olio d'oliva. Dalla potatura in pieno campo alla lavorazione intensiva, passando per quei stadi intermedi dove le tempistiche di azione devono essere celeri in modo da evitare che si inneschino fenomeni di macerazione ed ossidazione che andrebbero a rovinare la qualità dell’olio extra vergine. Proponiamo le più moderne tecnologie che il mercato nazionale ed internazionale può offrire. Ricerchiamo sempre più soluzione capaci oggi di ottimizzare al massimo i tempi in campo, nei frantoi e al momento dell'imbottigliamento. Raccoglitrici, defogliatrici, riempitrici, tappatrici, etichettatrici, filtraggio, impianti, frantoi e mini-frantoi, piccoli, grandi o medi.
Biotecnologie Vino
Biotecnoclogie d'avanguardia per il trattamento enologico. Crediamo nel tuo vino e lo supportiamo con le migliori biotecnologie. Questi particolari prodotti nascono da un attento lavoro e nella selezione delle materie prime. Grazie ad un team di ricerca e sviluppo, dedicato completamente alla creazione di nuovi rimedi naturali, offriamo prodotti certificati e servizi innovativi, pensati per esprimere al meglio il potenziale dei vini sia rossi che bianchi nonchè spumanti.
Serbatoi Inox 18/10
Il mondo dei recipienti vino è da davvero variegato, ma tra questi articoli un ruolo primario spetta sicuramente ai serbatoi in acciaio inox, l’elemento ideale per contenere vini senza alterarne in alcun modo tutte le proprietà fisiche e chimiche. Uno dei vantaggi maggiori del serbatoi acciaio inox per vino è sicuramente il materiale di realizzazione, l’acciaio 18/10 è infatti un componente importante e dalle innumerevoli peculiarità, proprio perchè i contenitori acciaio inox per vino non sono soggetti a corrosione, ma sono di facile pulizia e hanno una durata nel tempo quasi illimitata.
Birra Artigianale
Abbiamo tutto ciò che serve per microbirrifici, brewpub, beer firm e piccole produzione domestiche; dai grandi impianti elletrici e a vapore ai migliori kit per Birra Artigianale per cimentarti nella fermentazione casalinga. Da Enosystem puoi trovare le milgiori materie prime perla birra; luppoli, malti, estratti, zuccheri, lieviti, spezie e additivi. Con i migliori e più completi kit per Birra Artigianale puoi cimentarti nella fermentazione casalinga, in questo modo puoi fare la tua birra preferita: seguendo pochi, semplici passi potrai gustare al meglio una leggera lager o una corposa stout.
Le migliori tecnologie sulla Pigiatura
Qui puoi trovare una vasta gamma di attrezzature delle maggiori ditte, nazionali ed internazionali, dedicate alla spremitura dell'uva. Torchi idraulici e a leva, presse continue e a membrana, con tutti i rispettivi accessori e ricambi disponibili sul mercato enologico. E’ necessario non confondere la pigiatura e la pressatura che sono due fasi diverse della vinificazione. La pigiatura è lo schiacciamento soffice dell’acino per estrarre parte del liquido, mentre la pressatura serve per estrarre il mosto presente nel pigiato.
Capsulatrici / Sigillatrici
La capsulatrice ti aiuta nell’applicazione del sigillo per completare la preparazione della bottiglia per la distribuzione. Le capsulatrici fanno parte della migliore attrezzature per l’imbottigliamento, insieme a riempitrici, stabilizzanti e travasatori, e non possono assolutamente mancare nella tua azienda. I modelli manuali, per esempio, forniscono uno strumento molto pratico per la veloce applicazione di elementi termoretraibili, mentre quelli pneumatici e semiautomatici sono in grado di applicare tappi pilferproof a ritmi decisamente più rapidi, arrivando a lavorare anche diverse centinaia di bottiglie all’ora.