Presse Continue

Presse continue monococlea, adatte alla spremitura di uva raccolta, uva diraspata e vinacce fermentate, vengono impiegate anche per la separazione di succhi o parti liquide da prodotti umidi ricchi di fibre. Tutti i modelli sono azionati da motore elettrico trifase. La velocità di rotazione della coclea, ottenuta tramite un riduttore a ingranaggi a bagno d'olio è compresa tra gli 11 e i 12 giri/min per i modelli 250 e 300, mentre per i modelli 350 e 400 varia tra i 3 e i 9 giri/min grazie ad un variatore di velocità. Tutte le parti a contatto con il prodotto (cofano gabbia, gabbia di sgrondo, vasca di raccolta, tramoggia) sono in acciaio inox, ad eccezione della coclea e della croce di malta che sono in bronzo antiacido. La gabbia di sgrondo è costituita da listelli longitudinali a sezione trapezoidale, fessura minima 0,5 mm. La regolazione della pressione di uscita del tampone di vinacce è manuale tramite volantino. Tutti i modelli sono conformi alle normative CE e vengono forniti completi di protezioni di sicurezza ed impianto elettrico con arresto di emergenza. 

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