Travasatori

Il travasatore è uno strumento pratico e assolutamente essenziale per il trattamento del liquido e il suo imbottigliamento, sia per le grandi aziende vinicole che per i piccoli produttori domestici. I modelli di travasatori proposti ti garantiscono un’ampia possibilità di scelta per selezionare il complemento che fa al caso tuo. Gli articoli a soffio e a polmone sono molto pratici per asportare facilmente quantità ridotte o medie di liquido. Una soluzione adatta a una mole maggiore di lavoro può invece essere quella di un’elettropompa pensata per il travaso efficace di quantità di liquido più importanti, magari insieme a una riempitrice professionale per la massima velocità di trasferimento in bottiglia grazie a uno strumento di qualità ineccepibile. I materiali di costruzione di questi strumenti sono pensati per lasciare completamente inalterati il gusto e l’aroma del liquido, risultando perfette per il travaso di tutti i prodotti alimentari. La funzione filtrante degli articoli automatici è poi molto utile per evitare di trasportare anche residui indesiderati che si depositano sul fondo. 

filtri attivi