Decalitri per Olio

Particolarmente utilizzato subito dopo le operazioni di pressatura delle olive attraverso l’ausioliol frantoio per olio, questo antico recipiente chiamato decalitro viene applicato per eseguire il travaso del prodotto, offrendo la possibilità accessoria di effettuare una corretta misurazione del liquido versato. Come suggerito dal nome, il volume interno di questo contenitore è di 10 litri, un quantitativo dal giusto peso, perfetto per essere spostato agevolmente da una sola persona grazie all’utilizzo di una comoda maniglia posizionata nella parte posteriore. Il materiale per la realizzazione è lo stesso utilizzato per serbatoi inox per olio e come questi è in grado di offrire ai decalitri una perfetta resistenza al peso del liquido contenuto e una lunga durata nel tempo, grazie alle ricche proprietà di questa lega antiruggine e anti ossidazione. Utilizzatissimi in campo alimentare per contenimento e lo spostamento di liquidi, i decalitri olio offrono una comoda alternativa per il travaso ai tubi per alimenti, garantendo una superficie atossica capace di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto assolutamente indispensabili per un contenitori di questo tipo. I decalitri per olio possono essere dotati sulla parte anteriore di una visiera, capace di concentrare il liquido sulla zona centrale durante le operazioni di travaso e di evitare perdite dovute a caduta accidentale o di un comodo imbuto, perfetto all’occorrenza per consentire il riempimento di recipienti e bottiglie adatte alla conservazione del prodotto.

filtri attivi