Malti in Grani

Abbiamo selezionato le migliori aziende di malto in grani per birrificazione da ogni parte d' Europa e vanta una delle selezioni di ricche e di qualità sul mercato. Il malto in grani è l’ingrediente base della birra. Esso è il risultato della germinazione di un cereale e della successiva torrefazione. Il cereale viene lasciato in acqua per due giorni, in seguito viene scolato e lasciato germinare per altri 4-5 giorni fino a quando non produce il germoglio; a questo punto viene tostato. Esistono malti in grani di diversi cereali ma vengono utilizzati principalmente il malto d'orzo e il malto di frumento. Una seconda distinzione si fa tra i malti base (malti che si possono usare al 100% nelle ricette come Pilsner, Pale ale, Maris Otter ecc...) e malti speciali (carapils, crystal medium, carawheat ecc...) . I malti in grani sono di molte varietà e ogni malto ha caratteristiche diverse come colore e sapore che determinano vari stili di birra. Nel nostro sito troverete una vastissima scelta di malti dei migliori produttori presenti sul mercato: Muntons, Ireks, Castle Malting, Bairds e Weyermann. Disponibili in confezioni da 1kg, 5kg e 25kg.
Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI

filtri attivi