Estratti di Malto in Polvere

Gli estratti di malto in polvere vengono usati per la sostituzione o in aggiunta dello zucchero. Pinta offre gli estratti in polvere delle migliori aziende operanti nel mercato come Muntons e GranMaltSpraymalt è uno degli estratti di malto secco di Muntons e si presenta in confezioni da 500gr. da utilizzare in sostituzione parziale o totale dello zucchero, migliorando qualsiasi tipo di birra: rendendo la birra più corposa con una schiuma densa e persistente, la scelta della tipologia va in base al colore EBC del vostro kit preparato. Brewmalt è un estratto di malto d'orzo molto fermentescibile utilizzato in sostituzione allo zucchero nei malti preparati e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia, è consigliato per tutti i tipi di birra. E' indicato per produrre birra con estratti o con il metodo E+G ma può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani (1 kg. di estratto secco corrisponde a circa 1,6 kg. di malto in grani). GranMalt è un estratto di malto innovativo, prodotto con il malto d'orzo della migliore qualità tedesca tramite un processo di granulazione e incapsulamento. I grani ottenuti mantengono a lungo le proprietà organolettiche del malto e sono estremamente solubili. Inoltre troverete delle miscele di zuccheri e malto in polvere già pesate in confezioni da 1kg. che potete utilizzare per la preparazione della vostra birra.
Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI

filtri attivi