Imbuti per Olio d’Oliva

L’imbottigliamento è una fase chiave della produzione del tuo olio. La giusta qualità dei materiali di costruzione degli imbuti olio oliva e delle attrezzature impiegate ti permette di risparmiare tempo, evitare fastidiose perdite di liquido, e mantenere inalterato l’aroma e il gusto del tuo prodotto. Di dimensioni diverse, realizzati in acciaio inossidabile e con la possibilità all’occorrenza di aggiungere e rimuovere dei filtri, gli imbuti presenti nello store sono adatti a tutte le esigenze e perfetti per l’imbottigliamento dell’olio, con attrezzature e involucri Made in Italy di altissima qualità selezionate dallo staff, sia proposti in forma conica che a semisfera, e che ti permetteranno una fase di imbottigliamento del prodotto ineccepibile. Ottimi per le quantità più importanti i recipienti presenti nello store, dai fusti dal diametro di fondo e bocca di diversa capienza ai serbatoi per lo stoccaggio, dotati di comodissimo rubinetto per l’erogazione e adatti per l’imbottigliamento con l’uso degli imbuti per l’olio. Per un numero di litri minore possono poi essere impiegate con gli imbuti le lattine olio, di ottima fattura perché vendute in confezioni termoplastificate, facili da utilizzare, dall’involucro robusto ma leggere, e realizzate in banda stagnata, perfette quindi per isolare il contenuto da alterazioni chimiche che ne comprometterebbero sapore e aroma. 

filtri attivi