Si eseguono Analisi di Laboratorio su campioni di terra, acque, vini e olii alimentari

Inviaci i tuoi campioni (500 ml) riceverai via mail i risultati ed eventualmente spediremo gli ingredienti aggiuntivi correttivi pesati per la tua produzione completi di istruzioni d'uso, il tutto in 3-4 giorni lavorativi

*** Analisi Vino (12,00 Euro):

- Alcool svolto all'Ebulliometro Centesimale

Alcool per distillazione

- Acidità Totale (in Acido Tartarico)

- Acidità Volatile (in Acido Acetico)

- Acidità Fissa (in Acido Tartarico)

- Anidrite Solforosa Totale

- Anidrite Solforosa Libera

- Reazione in pH (acidità reale)

- Reazione in rH (potenziale di ossido riduzione)

- Alcool complessivo svolto e da svolgere

- Acido malico

- Acido Lattico

- Alcool metilico

- Zuccheri

Scarica in PDF esempio di analisi Vino da QUI

*** Analisi Olio:

- Ac. In acido oleico % p/p

- Indice di rifrazione

- Reazione di Kreiss (ricerca qualitativa olii estranei)

- Numero perossidi meq/kg =O2 (limite max 20)

- Polifenoli mg/L (in ac. gallico)

- Spettrofotometria UV

- K 232

- K270

Δ K

Scarica in PDF esempio di analisi Olio da QUI