Luppolo KOHATU - Pellet 250 gr.

22,79 €
Tasse incluse

Questo varietà cresciuta in Nuova Zelanda è stato coltivata nello stesso tempo del luppolo Wai-iti e porta alcune caratteristiche simili. Sebbene Kohatu contiene un contenuto piuttosto basso di alfa acido dal 5% al 7%, crea una deliziosa e arrotonda amarezza. Questo luppolo è considerato dublice scopo. Caratterizzato da un aroma di frutti tropicali intensi, pino e un tocco floreale. Utilizzato in molti stili di birra in particolare nelle IPA, Pale e Bionde. È sempre possibile sostituire questo luppolo con Wai-iti o Motueka.

ALFA ACIDO: 5-7%
UTILIZZO: Aroma & Amaro
ORIGINE:Nuova Zelanda
ALTERNATIVE: MOTUEKA, WAI-ITI
Beta: 4-6%
Co-humulone: 21% 
Olii totali: 0.12-1.0 mL/100g

Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI

Quantità

pntLP554