CEPPO ESA 1 1 Kg.

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Ceppo raccomandato nella produzione di vini rossi e rosati caratterizzati da intensi aromi di frutta rossa fresca, con note evidenti di ciliegia e di fragola.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
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  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

LIEVITO ENOLOGICO PER LA PRODUZIONE DI ROSSI E ROSATI FRUTTATI COMPOSIZIONE

Sospensione liquida concentrata di lievito enologico Saccharomyces cerevisiae.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Ceppo raccomandato nella produzione di vini rossi e rosati caratterizzati da intensi aromi di frutta rossa fresca, con note evidenti di ciliegia e fragola. Dà ottimi risultati anche nella fermentazione di uve bianche aromatiche come Sauvignon Blanc, Moscato, Riesling e Malvasia.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Temperatura di fermentazione 16 - 28ºC

Fase di latenza corta

Velocità di fermentazione media

Alcol tolleranza ≤ 16% v/v

CARATTERISTICHE ENOLOGICHE

Fabbisogno d’azoto medio

Produzione di acidità volatile molto bassa

Produzione di H2S molto bassa

Produzione di SO2 media

APPLICAZIONI

Rossi e rosati intensamente fruttati

Uve bianche aromatiche (Sauvignon Blanc, Moscato, Riesling, Malvasia) per esaltarne il carattere fruttato

DOSI

10÷40 g/hL

MODALITÀ D'USO

In prima fermentazione

Agitare la bottiglia prima dell’uso.

Disperdere il prodotto in 5 parti di mosto fresco*.

Mescolare delicatamente fino ad ottenere una miscela fluida ed omogenea.

Aggiungere al mosto* all’inizio del riempimento della vasca.

Fare un rimontaggio per distribuire omogeneamente il lievito all’interno del serbatoio.

*Assicurasi che il contenuto in SO2 libera sia inferiore a 25 mg/l.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Reg. (CE) N. 606/2009 

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