SURLÌ VELVET PLUS 500 Gr.

Pagamenti sicuri al 100%
333,15 €
Tasse incluse

Complesso a base di mannoproteine e peptidi ad alto potere antiossidante, completamente solubile in vino. Ideale per aumentare in modo naturale la protezione antiossidante del vino in preimbottigliamento.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

COADIUVANTE BIOLOGICO PER LA STABILIZZAZIONE DEI VINI PRONTI PER L’IMBOTTIGLIAMENTO

COMPOSIZIONE

Complesso a base di polisaccaridi parietali e peptidi ad alto potere antiossidante derivati da lievito, completamente solubile in vino.

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: polvere beige-nocciola con debole odore di lievito.

Surlì Velvet Plus è un derivato di lievito ricco in mannoproteine e peptidi ad azione antiossidante.

Grazie alle proprietà note delle mannoproteine di interagire con le sostanze polifenoliche e aromatiche, Surlì Velvet Plus ha effetti evidenti sulla qualità organolettica del vino: in particolare, ne aumenta la complessità aromatica, la sensazione di volume e, nei vini rossi, attenua l’astringenza.

L’apporto di peptidi ad elevato potere antiossidante inoltre, rallenta la normale evoluzione ossidativa del vino che risulta pertanto aromaticamente più fresco e longevo.

Surlì Velvet Plus è completamente solubile e può essere utilizzato sia in fase di affinamento sia immediatamente prima dell’imbottigliamento su vino chiarificato, stabile e perfettamente limpido.

APPLICAZIONI

 In tutti i vini, per aumentare la freschezza, la complessità e la longevità sensoriale.

 Nei vini rossi astringenti, per attenuare l’aggressività dei tannini.

 Nei vini rossi e bianchi con poco volume, per aumentare la densità gustativa.

DOSI

1-10 g/hl

Le dosi possono variare in funzione del vitigno, dell'annata e dell’obiettivo sensoriale da raggiungere. Un dosaggio pari a 10 g/hl permette di aggiungere al vino 5 ppm di peptidi ad alto potere antiossidante. Si consiglia di effettuare delle prove di laboratorio per determinare la dose da utilizzare.

MODALITA’ D’USO

Sciogliere in vino sotto agitazione continua, in rapporto 1:10. Mescolare bene evitando la formazione di grumi. Aggiungere in modo uniforme alla massa da trattare durante un rimontaggio al chiuso, preferibilmente mediante tubo Venturi.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) n. 606/2009

enar00129