Lievito Enoferm R 100 Gr.

15,02 €
Tasse incluse

Applicazione: Aggiungere il lievito in quantità da 5 a 10 volte il suo peso in una miscela di acqua e mosto portato max a 40° C.

Aspettare 10-15 minuti agitando bene, quindi aggiungere alla massa da inoculare.

DOSAGGIO: 20 GRAMMI OGNI 100 LITRI DI MOSTO

Conservazione: in luogo fresco, max 20°C.

La confezione aperta va conservata in frigo e consumata entro 15-20 gg.

Descrizione tecnica

gr. 100 x 500 lt. di mosto

Quantità

Applicazione: Aggiungere il lievito in quantità da 5 a 10 volte il suo peso in una miscela di acqua e mosto portato max a 40° C.

Aspettare 10-15 minuti agitando bene, quindi aggiungere alla massa da inoculare.

DOSAGGIO: 20 GRAMMI OGNI 100 LITRI DI MOSTO

Conservazione: in luogo fresco, max 20° C.

La confezione aperta va conservata in frigo e consumata entro 15-20 gg.

Contenuto netto 100 g.

Descrizione tecnica

gr.100 x 500 lt di mosto

enar00123