ACIDO L (+)LATTICO 25 Kg.

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127,66 €
Tasse incluse

Soluzione all'80% di acido L(+) lattico di origine naturale per l'acidificazione di mosti e vini.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

ACIDIFICANTE

COMPOSIZIONE

Soluzione all’80% (p/p) di E 270 acido L(+)-lattico di origine naturale.

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: liquido chiaro incolore ed inodore, dal gusto acido.

Densità 1,18-1,2 g/ml.

APPLICAZIONI

Per la correzione dell’acidità di mosti e vini

DOSI

Su uve fresche, mosti parzialmente fermentati, vini nuovi ancora in fermentazione limitatamente alle zone C I, C II, C III a e C III b: fino a un massimo di 225 g o 190 ml di soluzione per ettolitro (salvo deroghe).

Su vino: fino a un massimo di 375 g o 315 ml di soluzione per ettolitro (salvo deroghe e sempre limitatamente alle zone di cui sopra).

Tutti i limiti qui riportati sono riferiti al Reg. CE n. 606/2009. Tale regolamento prevede la possibilità di acidificare mosti e vini con acido L-lattico congiuntamente ad acido tartarico, acido L-malico e acido DL-malico. Nel caso si utilizzino nello stesso mosto o vino altri acidi organici, è necessario calcolare la quantità massima di acido L-lattico utilizzabile nel rispetto dei limiti fissati dal regolamento.

Fuori dalla UE, fare riferimento alle leggi vigenti.

MODALITA’ D'USO

Addizionare direttamente al mosto o al vino sotto agitazione.

Prodotto conforme alle caratteristiche richieste da:

Regolamento (UE) 231/2012

Codex Œnologique International

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) N. 606/2009

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