

TUBO IN GOMMA RINFORZATO, TEMPERATURA DA -30 A +100 °C (punte di 120 °C max 30')
Questo speciale tubo in gomma flessibile e maneggevole è adatto al trasferimento di liquidi alimentari pregiati, quali birra, vino, mosto, sidro e distillati con contenuto alcolico fino a 96%. Impiego: mandata ed aspirazione.
La sua struttura, specificamente progettata per sopportare frequenti variazioni di pressione lo rende idoneo al passaggio di azoto ed anidride carbonica nei processi di produzione e trasferimento di spumante e champagne.
TEMPERATURA
da -30 °C a +100 °C
punte a +120 °C per sterilizzazioni, per un massimo di 30 minuti.
Descrizione tecnica
Diametro interno mm 32 - diametro esterno mm 43
Quantità: 1 metro.
PRINCIPALI BENEFICI:
il sottostrato TOTALMENTE LIBERO da FTALATI, PLASTIFICANTI e DERIVATI ANIMALI, riduce il rischio di ploriferazione batterica ed elimina il pericolo di contaminazione del prodotto convogliato.
il sottostrato completamente inodore ed insapore, specificamente concepito per il passaggio di prodotti alcolici pregiati, previene potenziali rilasci al fluido convogliato, mantenendone inalterate le originali proprietà organolettiche.
garanzia massima di sicurezza nei trasferimenti di fluidi addizionali di azoto ed anidride carbonica grazie alla speciale costruzione del flessibile.
COSTRUZIONE
SOTTOSTRATO: gomma sintetica di colore chiaro, qualità alimentare, inodore, insapore, liscio. Conforme alle normative FDA e D.M. 21/03/73 e successive modifiche.
RINFORZI: inserzioni tessili sintetiche e spirale in acciaio incorporata.
COPERTURA: polimero sintetico, colore rosso, resistente all'abrasione e agli agenti atmosferici, impronta tela.