Lattina per olio 0,25 L (32 pz)

Pagamenti sicuri al 100%
45,16 €
Tasse incluse

Tappo compreso

Contenitore per uso alimentare destinato a contenere Olio di Oliva e Olio Extravergine di Oliva.

  • Capacità netta: 0,25 L (250 mL)
  • Dimensioni singolo pezzo: 8 x 4 x 12h cm
  • Dimensioni pacco da 32 pezzi: 34 x 31 x 12h cm
  • Colore della personalizzazione: verde con gocce gialle
  • L'articolo è venduto in confezioni da 32 pezzi

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

Le lattine sono realizzate in banda stagnata (acciaio dolce) rivestito da uno strato di stagno che ha la funzione di proteggere gli alimenti da alterazioni chimiche. Questo materiale è il più usato in tutto il mondo per il confezionamento di scatolame, per conservare prodotti alimentari, in quanto il metallo usato è inerte e atossico. È usato per le conserve e semiconserve alimentari, ma garantisce la perfetta conservazione di alimenti come carne in gelatina, pesci sott'olio, minestre, ecc. per lunghi periodi, perché la banda stagnata viene ricoperta con vernici naturali.

Questo tipo di contenitori possono andare incontro a corrosione, se esposte ad agenti atmosferici o prodotti molto aggressivi, per questo motivo la ditta Polsinelli Enologia vende in confezioni termoplastificate.

La banda stagnata nel corso degli anni si è evoluta e oggi viene realizzata così:

  1. in un bagno di acido di solfato di acciaio si ricopre di stagno metallico, per effetto dell'elettrolisi;
  2. dopodiché viene brillantata con un trattamento ad alta temperatura, di circa 260 °C, per poi subire un rapido raffreddamento, per consentire l'ancoraggio della lega stagno-ferro al rivestimento;
  3. la fase successiva è la passivazione, che è un altro processo elettrochimico, e che porta alla formazione di un film di ossidi di stagno e cromo;
  4. l'ultima fase è l'oliatura, per garantire protezione alla banda stagnata.
plsol675