

Oenozym Extra grazie alla particolare formulazione permette la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, questa, insieme all’attività enzimatica svolta dalle poligalatturonasi favorisce la rapida degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo il rilascio dei precursori aromatici presenti nelle parti solide dell’uva..
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Inoltre l’attività pectin-esterasica gioca un ruolo fondamentale in quanto garantisce la formazione del substrato indispensabile per l’intervento dell’attività poligalatturonasica e l’attività arabanasica permette la completa degradazione delle parti ramificate delle pectine. Oenozym Extra è un prodotto purificato da attività cinnamil-esterasica ed antocianasica
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO