ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg

87,40 €
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Oenozym Red Fruit è una preparazione enzimatica studiata per garantire in modo efficace la degradazione frazionata delle pareti cellulari che compongono la cellula dell'acino, garantendo un'estrazione calibrata di precursori aromatici e della frazione antocianasica delle uve.

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Quantità

 Permette la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, questa, insieme all’attività enzimatica poligalatturonasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei precursori aromatici dalle parti solide alla frazione liquida.

L’azione pectin-esterasica gioca un ruolo fondamentale in quanto garantisce la formazione del substrato indispensabile per l’intervento delle altre attività (poligalatturonasica e arabanasica), favorendo la completa degradazione delle parti ramificate delle pectine. Oenozym Red Fruit grazie alla forte presenza di attività secondarie emicellulasiche e cellulasiche ottimizza l’estrazione degli antociani e di tannini, limitando l’estrazione dei polifenoli amari. Oenozym Red Fruit prodotto è purificato da attività cinnamil-esterasica ed esente da attività antocianasiche.

VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

VINO BIANCO - TIOLICO 

PRODUZIONE VINI ROSATI 

PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

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