

Oenovin® FRC (ex r.f. Bayanus) è un lievito selezionato indicato per la fermentazione di mosti destinati alla produzione di vini bianchi e per la presa di spuma in bottiglia (metodo classico). L’utilizzo di questo lievito selezionato garantisce un apporto di composti aromatici e gustativi in maniera moderata.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO