

Oenovin® Super White è un lievito ottenuto tramite processo di ibridazione, indicato nella produzione di vini bianchi aromatici ed equilibrati; fermenta a basse temperature in assoluta sicurezza e non ha particolari esigenze nutrizionali, anche se è raccomandabile un apporto equilibrato di ossigeno.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO