LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg

25,81 €
Tasse incluse

Associazione compatibile ed ottimizzata di due ceppi selezionati, particolarmente indicata per la produzione di vini bianchi aromatici con importante espressione aromatica di tipo tiolico. Si consiglia l’uso in fermentazione con derivati di lievito particolarmente ricche in peptidi riducenti (Oenoglu® o Prestige Tropiacal). 

Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI 

Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

Quantità

Oenovin® Thiol è ideale nella produzione di vini bianchi dove si vuole ottenere un profilo aromatico di tipo tiolico: grazie all’enzima carbonsulfur-β-liasi prodotta e liberata dal primo ceppo, si ha il rilascio di tioli volatili dai precursori dell’uva legati alla cisteina. Il secondo ceppo è invece in grado di liberare i precursori aromatici legati ai glicosidi, completando il quadro aromatico del vino.

VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

VINO BIANCO - TIOLICO 

PRODUZIONE VINI ROSATI 

PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

oen11911