

Oenovin® C-133 è un lievito per vini rossi varietali morbidi d’annata; è stato selezionato per il rispetto della tipicità della zona di provenienza e delle caratteristiche varietali. Permette di esaltare gli aromi tipici delle uve come Sangiovese, Montepulciano, Syrah e Nero d’avola, uve tipiche di aree geografiche mediterranee.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI VE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO