

Oenovin® RA-4 è un lievito varietale per vini rossi morbidi e fruttati. Il suo utilizzo favorisce la produzione di vini caratterizzati da aromi di frutti di bosco e frutta rossa. Alla fine della fermentazione alcolica rilascia celermente mannoproteine ed estratti amminoacidici, i quali assicurano morbidezza e sapidità al prodotto finito.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI VE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO