LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI ROSSI STRUTTURATI ED ELEGANTI "OENOVIN RED STRUCTURE" 0,5 Kg

23,35 €
Tasse incluse

Oenovin® Red Structure selezionato direttamente dalle fermetazioni del vitigno Syrah nella Valle del Rodano, è indicato nella produzione di vini rossi varietali di alta gamma, complessi ed armoniosi, anche destinati all'invecchiamento, nei quali esalta struttura, eleganza e finezza olfattiva.

Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI 

Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono di 6-8 giorni lavorativi. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi e variano a seconda della specifica località di arrivo. I tempi di consegna stimati sono di 6-8 giorni lavorativi. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi e variano a seconda della specifica località di arrivo.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02 Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02