

Oenovin® S-155 è un ceppo specifico per vini rossi varietali morbidi d’annata; è stato selezionato per il rispetto della tipicità della zona di provenienza e delle caratteristiche varietali. Oenovin® S-155 è prodotto con una tecnologia brevettata NO-H2S, che sfrutta una caratteristica naturalmente presente in alcuni ceppi di lievito, i quali sono in grado di utilizzare in maniera più efficace l’azoto e lo zolfo.
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Una volta identificati questi ceppi, si procede con una ibridazione naturale e successivamente con un reincrocio, fino a selezionare un ceppo finale di lievito non-OGM, identico sul piano funzionale al genitore a parte il carattere aggiuntivo NO-H2S. Permette di esaltare gli aromi tipici delle uve come Sangiovese, Montepulciano, Tempranillo et Grenache, uve tipiche di aree geografiche mediterranee.
VINIFICAZIONE DI VE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO