LIEVITO SELEZIONATO PER VINI ROSSI VARIETALI MORBIDI - NO H2S "OENOVIN S-155’" 0,5 Kg

36,05 €
Tasse incluse

Oenovin® S-155 è un ceppo specifico per vini rossi varietali morbidi d’annata; è stato selezionato per il rispetto della tipicità della zona di provenienza e delle caratteristiche varietali. Oenovin® S-155 è prodotto con una tecnologia brevettata NO-H2S, che sfrutta una caratteristica naturalmente presente in alcuni ceppi di lievito, i quali sono in grado di utilizzare in maniera più efficace l’azoto e lo zolfo. 

Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI 

Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

Quantità

Una volta identificati questi ceppi, si procede con una ibridazione naturale e successivamente con un reincrocio, fino a selezionare un ceppo finale di lievito non-OGM, identico sul piano funzionale al genitore a parte il carattere aggiuntivo NO-H2S. Permette di esaltare gli aromi tipici delle uve come Sangiovese, Montepulciano, Tempranillo et Grenache, uve tipiche di aree geografiche mediterranee.

VINIFICAZIONE DI VE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

VINO BIANCO - TIOLICO 

PRODUZIONE VINI ROSATI 

PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

oen12696