

Acticell apporta al lievito i fattori protettivi necessari per completare la fermentazione alcolica e svolge un’importante azione detossificante, grazie all’adsorbimento degli inibitori della fermentazione (acidi grassi a media catena ed i residui di prodotti fitosanitari). Apporta fattori di crescita che aumentano la resistenza dei lieviti all’alcool.
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Il supporto inerte permette la sospensione ottimale del lievito disperdendolo nella massa in fermentazione, grantendo così una fermentazione più omogenea; la feccia fine viene inoltre mantenuta in sospensione permettendo il rilascio degli steroli vegetali, componenti importanti per il metabolismo del lievito.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO