

Oenoglu® è un nutriente organico ottenuto con un processo industriale particolare, durante le fasi di essiccamento si opera a basse temperature in modo da stabilizzare la frazione amminoacidica e peptidica. La sua azione agisce sul lievito migliorando la permeabilità delle membrane e la tolleranza all’alcol, agisce inoltre sul potenziale redox del mezzo in fermentazione abbassandolo e rendendo il mezzo più riducente.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Nutrienti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO