TANNINO DI BUCCIA DI UVA CHARDONNAY "EXTRATAN buccia" 0,25 Kg

85,76 €
Tasse incluse

Extratan® Buccia è un prodotto di origine procinanidinica e catechinica adatto nella lavorazione di vini rossi, bianchi e rosati, l’utilizzo è volto a limitare le ossidazioni (evitando possibili alterazioni del colore), contribuisce alla produzione di vini complessi, armoniosi e di corpo. Conferisce al vino eleganza e finezza, arrotondando le spigolosità date di tannini verdi e poco polimerizzati. 

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Quantità

Extratan® Buccia è un ottimo coadiuvante di chiarifica poiché interagisce con le proteine in virtù dell'elevata massa molecolare che massimizza le forze di Van der Walls. Nelle fasi di pre-imbottigliamento ha la capacità di risolvere delle brusche "chiusure" soprattutto a carico di vini che hanno subito un affinamento in legno squilibrato e presentano delle sensazioni di secchezza proprio sul finale. L’addizione nelle fasi di assemblaggio e trattamento dei vini bianchi favorisce la stabilità proteica, garantendo così una diminuzione nell’utilizzo di bentonite e volta a preservare l’integrità e la struttura del vino.

VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

VINO BIANCO - TIOLICO 

PRODUZIONE VINI ROSATI 

PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

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