

Extratan® Elegance NT è estratto mediante l’utilizzo di acqua, senza ricorrere a principi chimici; questo conferisce al prodotto un’elevata qualità e gli permette di mantenere intatte le proprie caratteristiche. Si distingue per una buona tannicità, un’elegante complessità ed un piacevole dolcezza. La sua origine permette di esprimersi al meglio per garantire vini con senzazioni fruttate più morbide; favorisce la stabilità del colore nel tempo ed ha un’ottima azione antiossidante.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO