

L’uso di Extratan® Tea nella vinificazione in rosso è consigliato nella fase di macerazione ed alla svinatura, su vini poveri di materia colorante o con antociani instabili e difficili da fissare; grazie al basso peso molecolare sono in grado di complessare gli antociani evitando la formazione di copolimeri ad elevato peso molecolare che risultano essere poco solubili. Può essere inoltre impiegato durante il processo di microssigenazione.
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Nella vinificazione in bianco la forte azione antiradicalica ed antiossidante di Extratan® Tea permette di ottenere vini bianchi freschi ed eleganti, particolarmente resistenti all’ossidazione.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO