TANNINO DI ROVERE FRANCESE DI ELEVATA QUALITA’ TOSTATURA MEDIO-ALTA "EXTRATAN T OAK" 0,25 Kg

96,14 €
Tasse incluse

Extratan® T Oak è un tannino ellagico consigliato per il trattamento di vini rossi, rosati e bianchi; è ottenuto dal durame del legno di quercia francese tramite un processo di estrazione innovativo; questo processo assicura l’estrazione della frazione tannica meno aggressiva e dalle note più dolci, mentre la tostatura conferisce una serie di sostanze che contribuiscono ad ottenere un profilo aromatico similare a quello ottenuto nel corso dell'affinamento in botti di rovere. 

Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

Quantità

Extratan® T Oak svolge inoltre un’importante ruolo antiossidante che assicura al vino una maggior durata nel tempo e resistenza alle ossidazioni. Extratan® T Oak, limitando le ossidazioni, riduce il rischio di possibili alterazioni del colore, partecipa quindi alla produzione di vini complessi, armoniosi e di corpo. I vini trattati con Extratan® T Oak hanno una maggiore complessità aromatica ed una struttura più importante, con note organolettiche tostate, di vaniglia e di cocco, spezie e cioccolato.

VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

VINO BIANCO - TIOLICO 

PRODUZIONE VINI ROSATI 

PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

oen10098