

Oenocol M+ è un chiarificante complesso studiato per il trattamento di mosti e vini che presentano un’alta concentrazione in metalli pesanti, spesso derivati da residui di trattamenti in vigna; in particolare rame e ferro che sono responsabili dei fenomeni di casse ferrica e casse rameosa.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica le linee guida di tutti i Chiarificanti da QUI
Scarica le linee guida di tutti gli Stabilizzanti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
È in grado di ridurne la concentrazione e permette di preservare i vini, migliorandone la stabilità e preservando le caratteristiche organolettiche, senza intaccare aromi fermentativi o varietali.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO