BATTERI MALOLATTICI PER FML IN VINI AD ALTO GRADO ALCOLICO "OENOBACTER AG" per 25 HL

119,08 €
Tasse incluse

Oenobacter AG è un ceppo indicato per effettuare la fermentazione malolattica in vini bianchi e rossi con grado alcolico elevato; la fermentazione malolattica porta ad una diminuzione delle sensazioni acide ed erbacee, migliora la rotondità del vino esaltandone le caratteristiche fruttate.

Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

Quantità

L’inoculo con batteri Oenobacter AG ha successo solo se il vino si trova nelle condizioni chimico fisiche ottimali per lo sviluppo delle cellule batteriche e per il consumo dell’acido malico.In vini in condizioni limitanti, con pH molto bassi, grado alcolico elevato o in presenza di dosi di SO2 elevate è consigliabile applicare un apposito protocollo “pied de cuve malo”. Il ceppo Oenobacter AG è un basso produttore di ammine biogen

VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

VINO BIANCO - TIOLICO 

PRODUZIONE VINI ROSATI 

PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

oen10574