

Prestige Rondeur è ottenuto da scorze di lievito particolarmente ricche in polisaccaridi parietali che, grazie ad un processo di produzione innovativo, lo rende utilizzabile dall’inizio della fermentazione per ottenere vini morbidi e fruttati. La disponibilità elevata ed immediata di polisaccaridi permette inoltre una migliore stabilizzazione del colore. L’impiego permette di rendere meno evidenti le note astringenti e vegetali dovute a deficienze della maturità fenolica delle uve.
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Prestige Rondeur può essere utilizzato in sinergia con la preparazione enzimatica Oenozym Red Fruit, per amplificare ulteriormente il profilo organolettico fruttato. Se utilizzato al termine della fermentazione alcolica può essere abbinato a Extratan Vinacciolo per un’ottimale stabilizzazione della materia colorante.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO