

(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese non tostati disponibili in diverse pezzature, utilizzabile in fermentazione ed in affinamento per favorire la stabilizzazione del colore nei vini rossi, incrementare struttura e il volume e per esaltare la nota fruttata.
DOSAGGIO CONSIGLIATO 100 - 300 g/hl
Scarica la tabella di tutti i Frammenti di legno da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO