

(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese (Quercus petrae ) elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione dove conferiscono note speziate, di cioccolato e di boisè, che ricordano il passaggio in barrique. In a namento si consiglia l’utilizzo concomitante della microssigenazione.
DOSAGGIO CONSIGLIATO
100 - 400 g/hl per vini bianchi
200 - 600 g/hl per vini rossi
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VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO